Не спросив, ты в сны мои, и мысли...

Не спросив, ты в сны мои, и мысли,
Завладел давно уже душой,
Не придав значения и смысла,
Не узнав, что делаешь со мной…

Но считать тебя ли виноватым?..
Сердце я пытаюсь расспросить:
Почему к тебе лишь безоглядно
Тянется, и рядом хочет быть?..

И поддавшись череде бессонниц,
И поняв, мечты мои – вода,
О тебе я первом утром вспомню,
Позову быть в мыслях навсегда…

08.05.20


Рецензии