Споткнуться и рухнуть

Споткнуться и рухнуть в чью-нибудь душу.
Не знать потом, как отмыться.
Нет, я не против. Вот сердце наружу.
Но вокруг незнакомые лица.

Подойти и обнять - полный бред. Карантин.
Эй, парень, есть антисептик?..
Есть. Но он только один.
Общение - только соц.сети.

Все парные твари в вольерах уже.
А я гуляю до ночи.
Но каждой такой же мятежной душе
Врачи не в силах помочь...


7.05.2020 г.

Фото: Valou Perron

Здесь всё дезинфицируется каждый день!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии