Вдохновительница любви

         1
   А ты меня так вдохновляешь,
   Люблю я так сладкую тебя !
   Ты во мне души не чаишь,
   Ты любишь так же и меня !

         2
   На любовь меня ты вдохновила,
   Ведь ты есть чудо из чудес !
   Меня так сильно полюбила,
   Об этом знает целый лес !

         3
   Меня одиночества лишила,
   Теперь увы я не одинок !
   Любовь-огромнейшая сила,
   Я депрессию превозмог !

          4
   Теперь от счастья я летаю,
   Я тебе всегда везде пою !
   Я так о тебе всегда мечтаю,
   Жениться Бога на тебе молю !

         5
   Прошу у Господа прощения,
   И чтоб любила ты меня  !
   И дал ко мне чтоб умиление,
   Женой чтоб сделал Он тебя !
   

         6
   Ведь на любовь ты вдохновила,
   Так меня заставила мечтать !
   А любовь есть Божья сила,
   И в ней Господня благодать !


Рецензии