Дед бессмертен!

Всего лишь три шага
Дойти до Рейхстага,
Чтоб деду войну завершить.
Осталось немного.
Он просит у Бога-
Сил Знамя Победы хранить!
Но пуля шальная
В Германии краем
В сердечную мышцу вошла.
Дед голубем сизым
Кружит над карнизом.
Закончилась cлавой война!
В Полку он Бессмертном!
А жизнь там без смерти
Сиренью махровой цветет.
Россия с Победой
Великою этой
Год семьдесят пятый живёт!

         05.2020г.


Рецензии
П О З Д Р А В Л Я Ю! С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!))))))

Михаил Дэвэ   09.05.2020 12:12     Заявить о нарушении
И Вас, Михаил Давидович, с праздником Победы искренно поздравляю!!!

Лариса Парамонова   15.05.2020 23:46   Заявить о нарушении