Приболела...

Полечите меня стихами
От печали и от тоски,
Видно я приболела Вами,
Не смертельно,но всё-таки...
Я заслушаюсь вашим чтением
И от нежности на волосок,
Поделюсь своим настроением,
Распустившимся,как цветок.
Буду молча я улыбаться
И всё ближе и ближе к Вам
Стану смело я приближаться,
Чтоб вкусить ваш волшебный
бальзам...


Рецензии