Стылым утром...

                цикл - "ДЕГРАДАЦИЯ"

Стылым утром я замерзла,
постучалась в чей-то дом,
пес залаял шибко грозно,
тень мелькнула за окном.

Заскрипела дверь в прихожей,
женский голос - кто там, кто!? -
Что ответить мне, негожей,
я, наверное, никто...

Тишина кругом повисла,
и собака замерла,
гнилозубый рот я стиснув,
вдоль по улице пошла...


Рецензии