Как много стихов хороших...

КАК МНОГО СТИХОВ ХОРОШИХ...переделка песни-
"Как много девушек хороших"-Утёсов

https://www.youtube.com/watch?v=30seBt_R70s

Как много есть стихов хороших,
Как много и не очень жгут,
А стих мне душу растревожил
 И публикую тоже тут

Нежданно вдохновенье хлынет,
Вмиг рифма просится в полёт
И я пишу, своей Богине,
И не преследую высот

Люди,
Не суетитесь, ведь не стОит,
Люди,
Не укорачивайте жизнь,
Люди,
Жить хорошо когда доволен,
Спасибо, люди,
Что вы умеете творить

Пиши, поверь, не возмущайся!
Пускай не каждого, здесь ждут,
Ты, лучше мило улыбайся,
Гляди весна...уже идут...

Ваяй стишки не конфликтуя,
Как можешь, на своей волне,
Без позитива не могу я,
Не в тягость переделки мне

Люди,
Не суетитесь, ведь не стОит,
Люди,
Не укорачивайте жизнь,
Люди,
Жить хорошо когда доволен,
Спасибо, люди,
Что вы умеете творить!

© 12.03.2020 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2020-2754265


Рецензии