Сыны-сыночки!

С Победой, Васенька, с Победою, старшой,
И ты, Семен, с Победой, сын второй.
И вы: Петро, Иван и Михаил...
Вот сколько Бог сынов нам подарил!
Ну, что сынки, с Победой вас большой,
Лежите пятеро, давно, в земле сырой.
За что же, Мать, нам муки бесконечные?
Пусть будет проклята война, во веки вечные!
Помнишь, Клавдия, как хотели дочку?
А через год, ты мне - да по сыночку.
Вот так же похоронки...чередом,
И опустел, без сыновей... наш дом.
Сынки-сыночки, вы для нас живые,
Вы в нашей памяти, такие молодые.
Не дай то Бог, детей нам пережить,
И дай же Бог, всем в мире мирно жить!


Рецензии