Мы чтим! Мы помним! Мы гордимся!

Мы чтим!Мы помним!Мы гордимся!
Победой дедов и отцов,
За всё им низко поклонимся,
Не мало тёплых скажем слов.

Цветы возложим на могилы,
С"бессмертным"вновь пройдём полком,
Мы с ними памятью едины,
Беда проникла в каждый дом.

Разлукой,болью и слезами,
И миллионами смертей,
Они в сердцах поныне с нами,
Нет доли и цены страшней...

Мы чтим!Мы помним!Мы гордимся!
Победой дедов и отцов,
За всё им низко поклонимся,
Не мало тёплых скажем слов.


Рецензии