Мой Бог

Мой Бог, Иссус Христос,
каким Ты был?
Ты - Царь и плотник,
маг, пророк и Бог.
Ты и Отец небесный,
и жених, и друг.
Смирением и волей победивший
все зло, родившееся нечистью и властью.
Пришествием спасение дарующий
святой Земле и человечеству.

Ты вошел в мою жизнь случайно,
как вспышка яркого света.
Оберегаешь, помогаешь,
творишь обыкновенное чудо каждый день.
Ты - уверенность в завтрашнем дне
и неизреченное блаженство.
Когда исчезаешь
невыразимые муки и тоска
полчищами наваливаются
и я зажигаю свечу,
и жду Твоего возвращения.


Рецензии