Русь Благословенная

*****
Сегодня я читала Книгу Перемен,
Стряхнув с нее вуаль как будто тлен.
Увидела я Семлю нашу ясно -
СуТьба ее Во Истину Прекрасна!

Сады кругом цветут, поют ручьи.
И реки наши полные живой воды.
Размеренная жизнь течет повсюду.
А детвора, смеясь на поле,
Сочиняет новую запруду.

Живем общинниками мы и Родом снова.
В кругу своем поем и любим Бога.
Соткали ауру Семле своей златую,
И повернули ось вращения ее, почти вручную.

Вздохнула наша Мать и расцвела,
Даруя своим детям много радости, добра.
Энергия на Семлю льется водопадом.
Все раны исцелили ей, создав оазис Рая.

Теперь Семля вновь зрячей стала, вольной.
Вновь видит Свет и слышит музыку планет.
Вновь путешествуем, как прежде,
Творя любовь, теперь даря другим надежду.

На Семлю жить приходят боги,
Чтоб рая вновь вкусить,
Пока идут в свои чертоги.
Чтоб обменяться мыслью с Русом,
Чтоб новый Куд воздвигнуть над ЭльБрусом.

Семля Единая моя,
Единый Дом – одна страна.
Вокруг нее мы держим поле,
Куда войти нельзя без нашей воли.

Никто не может более влезть,
Кто Совесть не имеет или Честь,
Кто не является нам братом,
Кто не пройдет души прямые зеркала,

Тот никогда уж не достигнет
Нашей Матушки, тем более ядра.
Соткали мы систему новой
Живой, Разумной и Духовной.

07.05.20 
08.05.20


Рецензии