С Днём Победы. Будем жить!!

С Днём Победы. Будем жить
наслаждаясь жизнью в мире. 
Верить в лучшее, любить,
прославлять героев в лире. 

В светлых песнях и стихах,
в кинофильмах про войну. 
А Иисус Христос, Аллах 
дарит раннюю весну.

Зацвели кругом цветы, 
солнце бархатом играет. 
Краски радостной весны,
зелень, душу исцеляют. 

Согревает нас Победа. 
Жизнь прекрасна как весна. 
Помним бабушку и деда,
не забудем никогда.

Тех кто мир наш защитил,
свои жизни не жалея.
Кто был честен и любил. 
Стоит памятник в аллее.

И огонь горит в веках,
никогда не затухает.
Цветы памяти в венках.
Мир героев прославляет.

С благодарностью живём, 
память вечную храним. 
Пусть сияет солнце днём. 
О Победе говорим.

И о том, что будет вечно, 
что сердцах у нас живёт - 
о любви земной, сердечной. 
Негатив пусть весь уйдёт. 

С Днём Победы. Будем жить, 
о Победе говорить.


Рецензии
Конечно же, окончание войны это огромное счастье. А какое счастье было бы жить в мире и вовсе не знающем войн.. Ведь желание жить одной семьёй со всеми людьми, и не знать войн, естественно, и вложено в нас Создателем. Именно такие условия на земле являются его замыслом, как это видно из Библии: «Перекуют они мечи на плуги и копья – на серпы. Не поднимет народ на народ меча, и не будут больше учиться войне.»(Исаия 2:4)

Алина Мак   08.05.2020 18:02     Заявить о нарушении