Девушка с улыбкой

Зонтик в охапку, плащик и туфли.
Легкой походкой по зеркалу луж.
Стройная девушка, волосы-букли.
Длинные стрелки, да синяя тушь.

С искренним взглядом и тёплой улыбкой,
Мимо случайных угрюмых людей,
Образов сизых растаявших зыбко,
Скучных домов и пустых площадей.

Мило конечно, но так необычно
Видеть прохожих приветливый взгляд.
Стало привычным иметь безразличный,
Мрачно-брюзгливый понурый формат.

© Ольга З.К.
08.05.2020


Рецензии