Любовью окутанная

         1
   Я тебя окутаю любовью,
   И будешь вечно ты моя !
   Родя детей пролитой кровью
   Счастливой будет и семья !

         2
   Тебя окутаю любовью
   Венчаться будем в храме мы!
   А если будет и здоровье,
   Детей родим мы семерых !

       

         3
   Я так окрутаю любовью,
   Себя почувствуешь в Раю!
   И ты ласки увидишь более,
   Любовь видишь как хмелю !

         4
   Я опьяню тебя любовью,
   Ты будешь счастлива во век !
   Со мной останешься по воле,
   Жить будешь ты как человек !

          5
   Я охмелю тебя любовью,
   Вместе будем мы и жить !
   А это будет всё по воле,
   Детей мы будем и любить !

         6
   А Бог создал нас то обоих,
   Чтобы жили вместе мы любя !
   Детей чтоб шестеро не двое,
   Мы воспитали для себя !


Рецензии