Не всё прекрасно на земле

    На  сердце  печаль  и  тревога,
        Волненье  души  не  унять:
Зачем  под  красивым  предлогом,
        Невинных  детей  убивать?

У  Вечного  Бога  все  живы.
У  хищного  дьявола  -  смерть.
Коварен  хитрец  этот  лживый,
Его  обещаньям  не  верь.
___________________________________________
В  сердцах  у  многих  нарастает  возмущение,
От  цифровой  колонизации  земли,
И  то  -  не  фейк,  не  шутка,  и  не  заблуждение...
От  надвигающихся  бед  душа  болит.

Дракон  заманивал  народы  постепенно,
Их  побрякушками-приманками  манил:
Табак,  наркотик,  алкоголь,  блуд  откровенный...
Он  души  многих  в  свои  сети  уловил.

Надумал  враг  поставить  зверя  начертание,
Программа  есть,  детишкам  чип  в  мозги  внедрить,
И  в  том  поможет  Слова  Божьего  НЕЗНАНИЕ,
Не  пожелали  по  Закону  Бога  жить.

Оцифровать  всех  для  тотального  контроля  -
Причина  веская  -  по  швам  трещит  земля,
Она  в  накале  от  людской  свободы  воли,
Народ  разнуздан  слишком  -  честно  говоря.

Цари  во  гневе  -  люди  сами  виноваты,
В  себе  смогли  плохие  качества  развить,
Всё  меньше  добрых  слов  -  слышны  повсюду  маты...
Детей  на  улицу  опасно  выводить.

И  в  семьях  мира  нет  -  то  драки,  то  разборки,
Гульба  и  пьянка  -  на  глазах  своих  детей!,
И,  как  им  выдержать  ремнём  отцовским  порку...
Калечат  души  сыновей  и  дочерей.

В  глазах  детей  отцы  теряют уважение,
И  видя  образ  незадачливых  отцов,
Перенимают  их  манеру  поведения,
Отцов  похлеще  становясь  в  конце  концов.

В  домах  порока  -  нет  хорошего  примера...
В  такой  семье,  где  нет  тепла,  и  нет  любви,
Где  никогда  не  прорастала  в  душах  вера,
Растут  в  обилии  колючки-сорняки.

Такой,  пред  Богом,  образ  жизни  не  годится!
И  надо  всем  -  пока  живём  мы  на  земле,
Унять  свой  буйный  нрав  и  с  Богом  примириться,
Чтоб  не  остаться  навсегда  в  кромешной  тьме.

Прекрасный  Новый  Мир  уже  не  за  горами,
И  впереди  мерцает  вечной  жизни  свет.
Коли  на  веру  и  любовь  сдадим  экзамен,
То  будем  жить  в  земном  раю  тысячу  лет.
________________________________________________
Откровение  21 : 3 - 5 (Болезней  и  смерти  не  будет)
Откровение  22 : 14, 15 ( Спасены  будут  соблюдающие
                заповеди  Бога,  а  злодеям  там  места  нет)

Псалом  36   (Не  гневливые,  а  кроткие  и  смиренные
                наследуют  землю)

 


Рецензии