Я спорю до боли в сердце...

Я спорю до боли в сердце,
Доказывая своё.
Оно бьётся в ритме скерцо,
Сжимается, устаёт.
А надо бы стать спокойней,
И жить, излучая свет.
Куда несут меня кони?
Чего ж мне покоя нет?
Дышать, а не задыхаться,
Стоять, не боясь упасть.
Идти, а не спотыкаться,
Быть рядом, а не пропасть.

08. 05. 2020


Рецензии