Вопреки всему

Сверкает солнце перламутром радуг,
Наполнен воздух запахом дождя.
Так хорошо, что ты сегодня рядом.
Как здорово, что ты нашёл меня.

Всё прогорая свечкой от разлуки,
Гнала в душе суровую метель.
Согрей своим дыханьем мои руки
Под шум дождя, звенящую капель.

Держи меня, трепещу словно птица.
Мне мало было света и тепла.
Горит огонь и с ним моя темница,
Ведь вопреки всему тебя ждала.

© Ольга З.К
08.05.2020


Рецензии