Эпидемия 1

Жили-были, вдруг -- как по темени:
Эпидемия, эпидемия!

В миг единый вышли из тени и
Разгулялися вольно демоны.

В одиночку воют, и массами,
Суетливо барыжат масками,
Ухмыляются, или супятся,
Растащили бумагу в суперах.
Распускают косные небыли...

Века космоса -- как и не было.

Хоть ирония не потеряна,
Но, конечно же, тоже в теме я,
И консервы и пачки с тряпками
По шкафам надёжно припрятаны.

Эпидемия, эпидемия,
Вот ведь жизни, блин, академия!


Рецензии