Не проходящее желание

Спешу,
  как много раз спешил
Почувствовать
  под колесом дорогу,
Я это чувство,
  как цыган любил
Ведь с ним всегда
  увидеть можно много.

Спешу понять
  и делом поддержать
Всё то, что я
  увидел и потрогал,
Для дела нужного
  полезное сказать
И о плохом заметить
  очень строго.


Рецензии