Саяны и Енисей

      

Царь-река всей  Сибирью правит,
                воды свои к океану доставит,
Река Енисей на весь мир знаменита,
                и полноводна, и многолика,
Вся Сибирь наполняется ею,
                но лишь горы дают жизнь Енисею,
Горные пики к небу вздымаются-
                сердце Азии ими сберегаются,
Сами  Саяны  наполняют реку,
                ты так не можешь, и я не могу,   
Нам остается лишь склониться к нему!
                Всем остается лишь молиться ему!
Славным  Саянам, родившим Реку!


2.5.2013
 

               


Рецензии