Чашка чаю...

Чашка чаю

*****
Я налью себе чашку чая
Что так душу мою тревожит?
За тобой смертельно скучаю
По другому и быть не может..

Я неделю не слышу твой голос..
Ты неделю не пишешь ни строчки..
А я впоминаю твой волос...
И там вплетены цветочки...

Чашка чая уже замерзла..
И вино уж ..не кстати будет
Напиши мне... На небе звёзды.
Дальше пусть всё,как Бог рассудит..

По другому и быть не может...
Я налью еще чашку чая..
Душу мне тишина тревожит.
Как же я без тебя скучаю....

Ирбис


Рецензии