Прощальный крик...

Мои " шедевры " - брошенные дети
Я не учу их наизусть
И голоса прожитых перепитий
Не будоражат разум, в нём одна лишь грусть



И тонкая струна натянута до звона
Безрадостно дрожащая в устах
Мечты в любви...мечты Наполеона
Все расползлось, и лопнуло на швах...



Чего ж я ждал от времени лихого
Совсем ополоумевший старик...?!
Прости меня!...И притязанья глупы, бестолковы
Стоит в ушах...Твоей души...Любви, прощальный крик...

08.05.2020.А.Фетисов.


Рецензии
Такое бывает,когда душа страдает. Спасибо.

Забина   08.05.2020 18:49     Заявить о нарушении