Месть

Он разрезал латунную трубку,
И забил в неё порох и гвозди.
И прицелившись в морду ублюдку,
Лихо выпустил пламени грозди.
Закипала отвага и ярость,
Отомстить за убитую жизнь.
Но сильнее обида и жалость,
И кричат голоса – «Отъебись!»

Отойди, и не стой рядом с теми,
Кто достоин быть рядом с тобой.
Ну  а ты, не в себе и не  в теме,
В непрерывный уходишь запой.
Ты убьёшь его, может быть завтра,
А быть может уже никогда.
Выпьешь водки палёной на завтрак,
Забывая о всём, навсегда.

Месть отыщет тебя и заставит,
На убийцу охоту начать.
Злая ненависть душу отравит,
И от боли ты будешь кричать.
Наберёшь его номер и скажешь,
«Приготовься на встречу с судьбой!»
Ты прицелишься и не промажешь,
Меткой пулей, а может стрелой!

За неё, за Любовь и Надежду,
Ту, которую он загубил.
Он убийца, урод и невежда,
Поиграл и жестоко убил.
Пусть душа его в вечности канет,
И растает как призрак в ночи.
И уже никогда не восстанет,
Прогорит словно пламя свечи.


Рецензии