Шерше ля Фам!

Всё, что есть... Он всё ей отдал.
Амур не ведёт счёт стрелам!
Почему же так грустен Адам?
Не выспался или с похмелья?
Не в назиданье богам,
Но мир всё так же не собран!
Почему горько плачет Адам,
Недосчитавшись рёбер?
Да не жалко ребра, он и два бы отдал.
А теперь вот - яблоко, Ева, скандал...


Рецензии