Славная девушка

      1
   Ты прекрасна словно утро,
   Будто ранняя весной заря !
   И ты смотришся так мудро,
   Как будто ты жена моя !

         2
   Ещё ты смотришся на красиво,
   И цветешь как маков цвет !
   Ещё ведёшь себя игриво,
   Тебя ценней на свете нет !

         3
   Ты прелестная и как роза,
   Словно ты букет цветов !
   А также вкусная мимоза,
   Тебя любя  есть готов !
         
         4
   Ещё мила ты как цыплёнок,
   Тот что вышел из яйца !
   Как младенец из пелёнок,
   От мамы только родился !

         5
   Ты очень славная девчушка,
   Собираешь во поле цветы !
   А на щеках у ней веснушки,
   Ведь на волосах ещё банты !

          6
   Один Бог прелестных создал,
   По образу и подобию своему !
   Он все создавая вас осознал,
   Не зря он это делал посему !


Рецензии