грустный сопливый стих

минздрав предупреждает всуе
но мы курим, чтоб дожить до ста
ты стреляешь мои поцелуи
как сигареты, и пачка пуста

я прошу тебя, уразуми
этот грустный сопливый стих
лучше сразу ложись и умри
если в планах стрелять у других


Рецензии