Ревность

«РЕВНОСТЬ»
Белый кирпич,черный графит,серое небо,малиновый страх
Страх оттого что ты не со мной,страх оттого что кто-то с тобой
Крики часов,облики душ,успокоительный  прах
Кричу-хотя вроде немой, в гробу-хотя вроде живой

Ревность-не повод делиться с миром добром
8 букв что желают вонзится в сердце серпом
Ревность-лишь повод закрыться от мира стеной
Ревность-война,но совсем не война... и бой,но все же не бой

Стены-шипами,сердце-буграми...да и сны только снами!
Мир-округами,глаза-сторонами,боль-горделивыми днями
Любовь-это с вами,счастье-с ними,и только лишь ревность-с нами!
Душу сшитую кровными швами,выворачивают над нами,и внутри наполняют камнями...

Очнись! Мы давно уже сами!
Давно уже сами?
Давно уже сами!


Рецензии