Девятое мая. 2020 год

Года летят,проходят даты.
Но не забыть нам той войны.
Её последние солдаты.
О ней как прежде видят сны.

Их ведь осталось так немного.
Тех опаленных,тех седых.
Они шагают уж не в ногу.
Во сне себя так молодых,

Как прежде видят, плачут сразу.
Не каждому было дано.
Разбить фашистскую заразу,
Дожить не всем ведь суждено.

Они прошли,и победили.
И в этот теплый майский день.
О них мы помним,не забыли!
Для них сегодня,на ремень!

Для них салют! То их победа!
Спасибо! Низкий вам поклон!!!
 Для вас отцы и наши деды!
По всей России идёт звон.

Звенят бокалы и стаканы.
Салюта звон... И тишина...
За вас родные ветераны!
И будь ты проклята война!

22:28.   8.05.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии
В соавторстве с Николаем Шершенем написана песня.Музыка и исполняет композитор Николай Шершень.У Коли два совместных альбома с Натальей Варлей...
Вячеслав Карпов 21

Вячеслав Карпов 21   28.09.2020 00:50     Заявить о нарушении