Слава майдаунам

 Слава майдаунам.

Самое забавное впервые в истории. Страна под названием Украина, добровольно отказалась  от Победы  и встала на сторону добровольно побеждённых захватчиков захватчиков.
Слава Богу что Россия не забывает её героев, которая ныне она шельмует в угоду тех которые её убивали.

Слава майдану, что он показал!
что Бог украинцам  ума не давал.
никто никогда не сумел за пять лет,
страну превратить в привокзальный клозет.
вот и живёт словно шлюха она,
не замечая под носом говна.
поэтому ясно она как страна, даже России  совсем не нужна.

07час50мин пятница 07мая 2020год.
г Иркутск.


Рецензии