Тучи уносятся к морю

Тучи уносятся к морю ,
Гордо встряхнув синевой .

Солнечный луч огибает просторы
Рядышком с горной грядой .

Миг мимолетный ,
Что кажется вечным ,
Быстро растает , как сон ...

Ночью таинственной
Древний Путь Млечный
Им пропоет в унисон .

     08 05 2020

       Ялта 17:00


Рецензии