Осень в северном парке

Осень в северном
Парке,
Тусклый свет фонарей.
Ангел листья бросает
С деревьев в людей.
Так простительна эта
Забава,
Листопадом зовется
Она.
Ощущенье,что ангел
Мой рядом,
И любовью к нему
Я полна...


Рецензии