Пусть моя внученька не знает!

        К 75 - ию Победы над фашизмом

А в день Победы моя внучка
с балкона авве шлёт привет
Хоть он от нас давно далёко,
но с солнцем ярким шлёт ответ

И в небе солнышко играет
Лучи, как струны в синеве
Пусть моя внученька не знает,
не слышет даже о войне!

Пусть дети в мире зла не знают!
Их раздаётся всюду смех!
Лучи светилы пусть играют
в бездонной синеве для всех!

Авва - дедушка (на калмыцком языке)


Рецензии