Человек -волк

Стеклянные зрачки в больших глазах,
В них волк ,готовый вырваться  из плена.
Луна покажет ночью свой зигзаг,
Натянется под кожей зверя вена.

Тиски сжимают мысли в голове
И проникают ядовито в душу.
Он когти прячет с дрожью в рукаве,
Боясь разбавить красным цветом лужу.

Сознание его,теперь тюрьма        И пелена из злости  ломит  тело
Внутри него идёт двоих  борьба
Между собой и тем ,что в нём  сидело..


Рецензии