Мой народ

Плюньте в рожу  народу
Он утрётся, привык
Суки с песнями ходят по кругу
Ты идёшь - головою поник

Вновь пропала в России свобода
Кандалы, палачи, каземат
Всё дозволено властному сброду
Грудь сверкает от царских наград

Мы - элита кричат, править будем
На  холопов наденем узду
Станут гнуть они спины - как прежде
И жевать по утрам лебеду

Но, рождаются гневные силы
Разрывают народ  изнутри
Невдомёк богатым воришкам
Что их ждёт на тернистом пути


Рецензии