Романсовые грёзы...

Готовлю книгу... В ней - романсов двести,
Творила их ночами напролёт...
Я соблюдала все законы чести,
Чтоб выпустить мелодии в полёт.

Не о себе я пела увлечённо,
А о Любви... Она такая есть!
Была тревожной и была смущённой
И отдавала Ей, счастливой, честь!

Как сложно о Любви писать красиво:
Она же не подвластна никому,-
И трепетное сердце молчаливо
Писало оды Ей, потом - Ему...

Вся книга - о Любви! Любви роскошной,
Столь преданной, что Ей поклоны бьёшь...
Смотрю я в книгу, как в своё окошко,
Где Ты в Любви немеряной живёшь...

Готовлю книгу... В ней - романсов двести,
Творила их ночами напролёт...
Я соблюдала все законы чести,
Чтоб выпустить мелодии в полёт...
                _____


Рецензии
Всё ваше творчество как песня
Чём больше им интересуюсь
На свете жить мне интересней
Браво

Алексей Лопатников   15.05.2020 09:48     Заявить о нарушении
Добрый день, Алексей! Какие приятные строчки! Большое спасибо за каждую! Заходите, пожалуйста!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   15.05.2020 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.