Девчонки, пудрите носы И расплетайте косы. Усы гус

Девчонки, пудрите носы
И расплетайте косы.
Усы гусару для красы.
Какие тут вопросы?

Гусар крутнёт на пальце ус,
Косясь на ноги босы.
Красавец он, и он не трус.
И засверкают росы.

И от цветов,нектара вкус,
И бабочек расспросы.
Ускорят летний сенокос,
Осыпят абрикосы.

И потеряются в траве 
Разорванные бусы.
Замрут,в любовном колдовстве,
Девичьи косы русы ...


Рецензии