***

Когда утро своим рассветом новый день раскрасит лучами...Я  скажу о любви  тебе сердцем, украду  все твои печали...Упаду  нежной каплей  в ладони, засверкаю, как в небе звезда... Пусть обида сердечко не тронет, а беда - не придет никогда!


Рецензии