Легко судить...

Легко святыми быть,легко судить другого,
Не примеряя обувь,не пройдя его дорог.
И не глотая слезы от беды чужого,
Легко судить,не зная боль,оставив одного.

Легко судить,в кровь не разбивши наши ноги,
И не споткнувшись о тот камень,где теперь лежит.
И не протянешь руки,чтоб поднять убогих,
Святым негоже пачкаться...А сердце как гранит.

Легко судить тогда,когда обут,одет ты,
Когда в объятьях трепетных лишь счастья и любви.
Легко судить,но помни,мы с тобой не вечны,
Благословляя путь земной,ты брату помоги!


Рецензии
Все верно сказано Правда Спасибо

Вия Баянова   11.06.2020 11:01     Заявить о нарушении
А Вам спасибо за отзыв

Юлия Шаршакова   10.07.2020 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.