Чтоб

Дарите детям память -
Историю  войны.
И  лица - тех героев,
Для памяти Души.

Чтоб Ужас - не вернулся !
И жизнь - не оборвалась!
Чтоб не погибли чувства,
Любовь - цвела для нас.

Чтоб было - всегда Завтра,
Не злилась жизнь, смеясь.
Весна - душой резвилась,
И улыбалась всласть.


Рецензии