Анкета

Прошу анонимно. Комменты открыть
Анкеты придумывать я не привык
Не буду расписывать, как и зачем,
При первом знакомстве я скину свой... шлем

Пишу неумело я, в музыке ноль
Общаюсь, как правило, только с собой
Не жди развлечений с моей стороны,
Несу околесицу, много воды

Мои увлечения - сон, потолок,
Софистика, скука, я спящий сурок
И день, соответственно, тоже сурка -
Так время проносится мимо меня

Я даже не знаю, о чём говорить
Я дома сижу, чёрт возьми - карантин
Ты спросишь, зачем же тогда создавать
Анкеты, планеты, пустые, как я?

На них ведь никто никогда не придёт,
Гагарин уехал, а вместо него
Осталась пустая ракета стоять,
Которая в землю давно проросла

Я начал за здравие и как всегда
Закончил о космосе, это беда
Не будем о грустном, давай поедим
И выльем друг дружке мы много воды


Рецензии