Последнее письмо ко дню победы

Шел последний, яростный бой,
Пули свистели над головой.
В окопе сидел парнишка -
Писал он письмо домой.

«Дорогая мама, как же я скучаю
И письмо пишу я  с точки огневой.
Бой идет неравный - полегли ребята,
И патронов больше нет у нас с собой.
Ты прости родная, что тебя оставил
И приехать больше не смогу домой.
Вам желаю мира, счастья и добра,
Ты не плачь родимая – не подвел вас я!»

-Я врагу не сдамся - тихо прошептал.
Сжал в руке гранату и пошел на танк!

6.09.2019г.


Рецензии