Поклонитесь люди ветеранам

Поклонитесь, люди, ветеранам,
Поклонитесь низко, до земли.
Их еще не затянулись раны,
На душе ведь раны не видны.

Их осталось нынче очень мало,
Горсточка, в сравнении с былым.
Но они не чувствуя усталость
Фору могут дать нам молодым.

Поклонитесь, люди, ветеранам,
Поклонитесь низко, до земли.
И тогда затянутся их раны,
Те что им достались от войны.

08 мая 2020 год


Рецензии