Во тьме маячит силуэт...

Во тьме маячит силуэт, я снова вижу Дориана. Да будет проклят тот портрет! Я рисовал его упрямо, макая кисти в кровь свою, черневшую порочной страстью. На чувства в обществе плюют, а правду любят приукрасить – и я в отчаянном бреду, гоняясь в снах за миражами, любви мальчишки не найду, оса жестоко лишь ужалит, впуская в сердце сладкий яд. О, ран таких не зарубцуешь!
Во тьме стоят портреты в ряд, я всё рисую и рисую, но черт уже не разобрать, их красоту легко оспорить. Малюя монстра до утра, кричу «оставь меня в покое!»


Рецензии