Притихший рассвет

Притихший рассвет, щебетание птиц…
В прозрачном пространстве – словам места нет.
Лишь тонкая сеть бархатистых ресниц
Запутала мысли в тебе и во мне…

На этой границе меж явью и сном,
Где тени желаний и отблески грёз,
С тобою хочу я остаться вдвоем,
С тобой понимаю, что счастье – всерьёз…

Желаний своих не скрывай от меня,
Я чувствую их через кожу твою…
Притихший рассвет дает мне понять,
Что если ты рядом, я будто в раю…
_________________________________
Чуть слышно, чуть видимо, нежно чуть-чуть
К тебе прикоснусь, ты ко мне прикоснись…
Притихший рассвет не дает нам уснуть,
В меня, как в него, ты еще раз влюбись…


Рецензии