***

"Ваши стихи,стихи шикарны"-
Сказала женщина.Поэт,
Махнул рукой,они бездарны,
В них настоящей жизни нет.
В них нет любви,слова воздушны,
Здесь не хватает глубины.
Мне самому читать их скучно,
Таким дешевкам нет цены.
И женщина тогда сказала-
"Поймите,вы.Не тот поэт,
Стихи кто пишет для журналов,
А тот.Кто в души вносит свет".


Рецензии