Мы победили!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                С  Днём  нашей Великой Победы!

Давным давно прошла война,
Цветут душистые сирени.
Свои наденут ордена
Фронтовики порой весенней.

Отважных не забыть солдат,
Сражавшихся во имя жизни!
И звёзды красные горят
На знамени моей Отчизны!

И с тех времён заведено
В ликующем, победном мае.
Как чёрно - белое кино,
Страницы памяти листаем!

Пусть знают все, мы победили
Во славу матушки России!


Рецензии
Низкий поклон всем ушедшим и живым, которые подарили нам мир.

Надежда Абалмасова   12.02.2022 07:05     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны, Надежда!

Жюр22   12.02.2022 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 139 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.