Шаги

     Шагает ночь,
     За ней рассвет,
     И снова утро шлет привет,
     Затем закружит день людей,
     Забот прибавит и идей...
     Но всех задач не разрешить,
     Их вечер просит отложить,
     На день он смотрит с высока,
     А ночь торопит:все, пора!
     И снова темнота кругом,
     Шагает ночь, рассвет потом...

      
    


Рецензии