Душа цветка или алхимик. Парфюмер часть четвертая

С душой цветка алхимией сроднюсь,
Смешаюсь с запахом, забрав себе Покой,
С душою девы с вдохом я сольюсь,
Навеки вечные, связав её с собой...

Впитает сало весь фиалок дух,
И привкус свежескошенной травы.
Не ожидая двери рая вдруг,
Благоуханные создам  миры...

Когда закончится последний аромат,
Наступит, как предвижу... Ад,
Нет смысла жить, готов и умереть,
Но лучше быть, чем вовсе не иметь...










               

                08.05.2020


Рецензии
Супер🌹🌹🌹🌹🌹

Владимир Филюрин   08.05.2020 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой Владимир

Елена Тарская   08.05.2020 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.