Иногдабрь

Иногдабрь —
время, когда мы честны с собой,
где любой в себе, внутри себя, в тишине.
У часов тридцатидневный сердечный сбой,
остановка сердца в комнате на стене.

Где-то снег, где-то несмело пошла весна, словно чей-то ребёнок пробует ножкой твердь.

Иногдабрь — время, которое нужно нам, чтобы точно задать вопрос и узнать ответ.

У часов тридцатидневный сердечный сбой,
белый-белый
настенный
временный
карантин.

Чтобы мы в тишине и наедине с собой
робко тикнули первое:
ты
теперь
не
один.

И знали, куда идти.

5.04.20


Рецензии