***

Это о тебе поет душа, а глаза сияют, словно звезды...Как же жизнь с любовью хороша...Ведь любить нам никогда не поздно...Даже в 50 мы молоды с тобой, если сердце ты откроешь настежь...Окунувшись в омут с головой, лишь от счастья дождиком заплачешь.   


Рецензии